С тобою рядом

Давай в парке погуляем
Пройдёмся не спеша,
Друг друга обнимая
А как жизнь хороша.

Мне с тобой ходить приятно
Готова так всю жизнь прожить,
Гуляя по зелёному парку
Лишь бы с тобою рядом быть.


Рецензии