Закупка под занавес

Закупка под занавес – это аврал!
Кто скажет, что радует, тот Вам наврал,
Сказать я уверенно это могу:
Нюансы всплывают на каждом шагу!
И все подгоняют. Отсюда – мандраж,
Не спится ни ночью, ни днём даже аж!
И нервы – ни к чёрту, настрой – ни в дугу…
Такое желать не хочу и врагу!


Рецензии