Пожелания моим ОК...

-------------------------------------
Пусть ЗВЕЗДА СЧАСТЬЯ светит
     Вам всегда
И ДОБРОТОЮ наполняет душу
И не кончаются Ваши года
И чтоб не ощущали сердцем
     стужу..

Еще пускай СПОКОЙСТВИЕ
     придет к Вам в  дом
Не ОДИНОЧЕСТВО  лишь
    только, ради бога
И шумно, весело бывает за
    столом
А ГОРЕ и БЕДА -
    не переступят Вашего
                порога...

И все, что я имею, тоже
    будет пусть у Вас
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА
     и УДАЧА
Из Ваших - только  РАДОСТЬ 
      пусть искрится глаз
Все исполняются МЕЧТЫ,
      а не инАче...


Рецензии