Отчет за день

Немного у  меня собралось тут,
Прошла по лесу узенькая  строчка,
Все землянички возле сосен соберут
На поле не оставят ни грибочка.

Довольные, усталые  домой
Придут, и отдадут детишкам
То, что из леса принесли  с собой,
Что завсегда бывает в детских книжках


Рецензии