Шумелка в школу

Я гулять хочу всегда ,
Вот БЕ ДА !
Уроки не хочу учить
НИ КОГ ДА!

Постоянно я хочу
На турнике ВИ СЕ ТЬ,
А в школе не хочу
За партой Я   СИ ДЕ ТЬ!

Мама с папой смотрят хмуро
НА  МЕ НЯ,
А я все уроки уже
СДЕ ЛА ЛА !


Рецензии