Утешение другу

Пусть будет
Неровён тот час,
Когда теряем близких
Мы подчас...
Когда мечты
Летящий зов
Уже придумал
Нам покров...
Ты стойко,
Бережно прими
Отчаянье и боль
Судьбы...
Я знаю,
Трудно быть
В беде...
Но ты прими её
В  себе...
Так предназначено
Судьбой-
Пройти сей путь...
Будь сам собой!


Рецензии