Знаешь милый, поговорить бы надо...

Знаешь милый, поговорить бы надо,
Только вот, без всякого скандала,
С поведением твоим, надо нам решить,
Как с твоим неврозом, будем дальше жить?

Ежели ты хочешь, что-то мне сказать,
Говори тихонько, не надо тут орать,
Если ты желаешь, мне, что-то объяснить,
Можно и без матов, мило говорить!

И не тычь ты пальцем, прямо мне в лицо,
Я твою манеру, знаю хорошо,
Не надо кулаком, громко по столу,
Без всяких выкидонов, я тебя пойму!

Если ты захочешь, со мной пойти гулять,
То прошу не надо, на два метра убегать,
Просто иди рядом, тихонечко со мной,
Веди себя прилично, пока придём домой!

Так что знаешь, прекрати, фокусы свои,
В них ни капли нет, значения любви,
Если вдруг захочешь, о ней мне, рассказать,
Вот тогда ты можешь, на весь мир кричать!


Рецензии