Опровержение

Ни с какими "михалычами" мой отец дружбы не водил и не встречался.
На похоронах отца эта банда устроила погром в моей квартире.
Гроб отца стоял в зале,
а они кучей завалились на его кровать, даже не извинившись.
И откровенно смеялись.

Ни какие "михалычи" к моему отцу никакого отношения никогда не имели.


Рецензии