Операция

Машины мчатся всё куда-то и сплошь военные бегут!
Ох нелегка жизнь у солдата!
в любой момент ,глядишь убьют!

Я им такого не желаю, хоть и сберечь всех не смогу!
я в мыслях всем им посылаю ,чтоб не согнула жизнь в дугу !

хочу ,чтоб все они вернулись в свои родимые места,
чтобы родные улыбнулись, чтобы лишь радость на устах !

А СВО закончится ! Надеюсь скоро!
всё снова станет на места и жизнь не будет столь суровой ,а честь героев будет в письменах!


Рецензии