Мой малыш... Олежка... Доброй ночи, милая душа...

Мой малыш...Олежка...

Доброй ночи, милая душа...
Внук уснул и мне пора...
Сопит малыш под ухо мне,
И улыбается во сне...

Наверно ему снятся кошки,
Бегут машинки по дорожке.
Миксики и роботы и тоботы,
И сломанные у слонов их хоботы...

Игрушки сложены, машинки в гараже,
Сопит мой мальчик, и улыбается во сне...
Спокойной ночи милый мальчуган.
Спи сладко "внученок  - хулиган"...


Рецензии