В другом обличье

В другом обличье. Но всё с теми.
С кем в прошлых жизнях мы встречались.
И побросали в землю семя
Мы,  радуясь… или печалясь.

И в этой жизни собираем
Плоды, что сеяли когда-то.
А то, что было, забываем.
И снова пахари, солдаты

На поле нашей жизни новой,
Ошибки те же повторяем,
Поправ порой её основы,
Когда свой разум вдруг теряем.

А нам бы стоит не цепляться
Здесь ни за что. В ответе сами
За всё. И будем вновь рождаться,
Чтоб в нас любви горело пламя.
20.04.2024


Рецензии