Без пяти минут весна

Без пяти минут весна!
Кружит от счастья голова!
Хоть за окном парят снежинки
И на асфальте всюду льдинки...
Но почему то не до сна!

Я чую запахи ноздрею,
Душа лишилася покоя!
Ведь птичьи трелли спозаранку
Кровь будоражат! Наизнанку!..
Окно прикрою, что то зябко)).

©Евгения Качко. Карелия
27.03.2020 г 10:01


Рецензии