Есть женщины, похожие на сон

Есть женщины, похожие на сон.
Сошедшие с полотен чьих-то грез.
К которым можно только на поклон,
С которыми эмоции вразброс.
Есть женщины, похожие на бриз,
Они пьянят, как выдержанный брют,
И счастье выполнять любой каприз
Мужчинам, что покой их берегут.
Есть женщины, надежные, как сейф..
Уютные, как плед и вкус латте,
Несущие уверенности шлейф,
Изящные в душевной красоте..
Есть женщины, похожие на миф..
С отсутствием изъянов и огрех..
С которыми и вечность, словно миг,
И ночь одна - собой заменит век.
Есть женщины, похожие на свет,
На миф, на бриз, на сон, как ассорти..
С такими, словно миг, - десяток лет..
С такими и мужчиной быть в чести...


Рецензии
Главное, что они есть )

Кот Сергий   21.04.2024 18:05     Заявить о нарушении