Если быть суждено...

Если быть суждено Титаником,
И от смерти мне не уйти,
То ты будешь холодным айсбергом
В конце моего пути.

Если быть суждено снежинкою,
И назавтра наступит март,
То ты будешь тепла крупинкою
На высоте мансард.

Если быть суждено любовью,
И взаимности точно нет,
То ты будешь сердечной болью
Наших с тобой планет.

Если станешь моей кончиною —
Без боя приму тебя
И разрастусь калиною
У твоего огня.


Рецензии