Победа

Победа — это после беды,
Когда позади все потери.
Когда превращаются раны в рубцы,
Но не в душе, а на теле.

Победа — это когда перелом,
Вы выдержали и устояли.
Перед болезнью и перед злом,
Когда страх в себе поломали.

Мой ум издаёт гомерический смех,
Когда без причин повсеместно.
Мы называем победой успех,
С лаврами славы совместно.


Рецензии