Разлом

Красивой кошечке поёт гулящий кот,
Он её слабости, пушистые, все знает.
Кто утверждает, что истошно кот орёт,
Тот песен о любви не понимает.

Лягушки квакают всех видов и пород.
Пусть говорят, мол, лишь болото восхваляют
И о любви здесь речи вовсе не идёт.
Что значит Родина, такие знать не знают.

Вороны каркают противно над гнездом,
В момент опасности его обороняют.
Сухие ветки для кого-то тоже дом,
Хотя не все дома такие одобряют.

Коза рогатая гуляет лишь с козлом
И по-другому в этом мире не бывает.
У идеала красоты большой разлом
И что вам нравится, другие отрицают.

В кого влюбиться может плоский скат?
Кто его плоскости безумно обожает.
Он дарит им такой разряд,
Который наповал подруг сражает.

Слониха ходит рядышком с слоном,
Скворец со скворушкой порхает.
Ондатру ждёт большой облом,
Если верблюда в жизни повстречает.

Что мы не можем никогда понять,
Что вызывает наше отвращение.
Кому-то хочется обнять
И радует других до умиления.


Рецензии