Моя дорога

Предпочитаю не играть.
Предпочитаю жить.
Не поворачиваться вспять,
Хоть Ариадны нить
Зовёт назад. Блуждать впотьмах
В надежде дом найти.
К огню лететь на всех парах,
Сбиваясь вновь с пути.
Пусть кровью красится трава
От ног босЫх моих ,
Пока иду, пока жива,
Не надо троп чужих!


Рецензии