На инопланетное вторжение

Одеваются в саркофаги окрашенные,
Как в скафандры,
На земле чтобы властвовать,
Фарисеи - идолы сами себя,
Даже не с Венеры и Марса,
Хотя это тоже детей Каина имена,
Допотопные великаны,
"Креативный класс" им мешающий властвовать,
Называют виновником зла,
С саддукеями распря,
Иродиаде бьют ослицу и ту под Валаамом,
Саломия танцует, как пропаганды,
Благовестия нету дождя,
Живительной влаги,
От потопа спасения в радуге настоящей,
Так погибнете все там и здесь, подруги, друзья,
Доколе на обе ноги вам хромать?,
Говорит из пророков Илья,
Совета за Иорданом искать?
Где нет крещения Благодати,
Человека, увы, не сыскать,
Только одни извращенцы мутанты и инопланетяне,
В Дивеево сердца сопротивление надобно с Богом создать,
Поздно будет иначе,
Стадии две миновали,
У инопланетян и мутантов заушениям есть третья щека,
Измаила игра ишака садо-мазо,
У Иисуса нет, это сущая правда,
Привел Гришка бражник сюда эту напасть
На Елеонскую гору ведет с кольями, палками,
Танцует ужасно,
Ведет в гадаринский ад,
Мол "нету выбора у меня",
Дочь народа эльенам решил распродать
С востока и запада,
А они как будто Искупителем за них не заплачено,
Продавать себя рады,
Возрыдают, восплачут,
Что сделают с сухими дичками со статью внешней на час?,
Портрет Стэплтона и Дорианны,
Сапфир и Ананий странные страшные парочки,
Инопланетные хищные бабочки, красуясь, порхают,
Не многим лучше это западного гей-парада,
Не обольщайтесь,
Не говорите в себе: дети мы Серафима, Сергия, Авраама и Сарры,
Из камней сих скорее создаст детей Бог Любовь, Настоящий Судья.


Рецензии