прощальное

Та самая не растраченная любовь к Тебе,
Та самая, любовь,о которой пишут книги ,
О которой пишут песни и самые лучшие стихи.

У меня будто открыть счёт в банке , а деньги тратить некуда.
Там накопилось уже настолько много,
Что можно раздавать их всем вокруг ,но…

Всё это предназначено только для Тебя,
Для Тебя одной, самой любимой ,родной.
И пусть не отдать уже , не возьмешь ,но я знаю
Что через много километров Ты чувствуешь…

А в кармане у меня пустота ,но знаешь 
Я самый богатый на земле,
У меня была Ты…


Рецензии