Жизнь неизвестностью даётся

Жизнь неизвестностью даётся
Пусть предсказателей полно,
Но всякий раз судьба смеётся
Над нами в жизни все равно

Зачем о будущем мы мыслим
И строим планы наперёд
Когда всё то, что мы начислим
В другие руки попадёт

Но так устроена природа
Что мы должны всегда творить
Чтоб продолжала бы порода
Мир этот чувствами любить


Рецензии