Парящая в Вечности

Как-то Поп молодой отпевал мою Душу на кладбище...
И Душа- Свято Верила в Силу Великих Молитв...
А снежинки с его бородой- были будто друзьями- товарищами...
И Душа трепетала в преддверии мытарских битв.

Щедро сыпали мерзлую землю- мешая всё с ладаном.
Новый Год через день наступал... И хотелось скорее домой.
А Душа всё молилась в Пространстве- нежданно- негаданно...
И просила чтоб встретил её- Ангел мой.

Был тем батюшкой- я. На рассвете коснулось видение.
Собирался на Службу- а в зеркало глядь- седина.
День Воскресный принёс мне- моё Воскрешение.
Жизнь- парящая в Вечности.
Тайной покрыта она.
  20'04'2024.


Рецензии