Цветок любви, признаний нежных

Цветок любви, признаний нежных
Особо Богом был храним.
Он, как садовник лет тех, прежних
Ее особенно любил.

Вложил в нее чувств совершенства,
Особым даром наделил -
В ней получить нектар блаженства
Любой бы смог, кто был любим.

Кто в Океан вступал безбрежный
Любви сводила, что с ума,
Кто веры не терял, надежды,
В том роза красная цвела.


Рецензии