Всё написано прежде

#Разминка#

Все написано прежде, до нас...
Мы танцуем свой ещё вальс
По дороге жизни идя,
Что то теряя и находя...

В закоулках души есть лазейка,
Но закрыты все створки, где дверка?
На дверях стопудовый замок и печать,
Не готова душа, доверяя, впускать.

А входя, - вытирайте уж ноги,
Оставляя весь хлам за порогом.
Не пришлась вам по вкусу душа?
Дверь закройте, - боюсь сквозняка.

Все интриги давно в мемуарах
И хранятся в пыльных чуланах.
Свежесть утра чую ноздрями!
Запрягу я коня, брошусь в сани!

Но, гнедой! Уноси в даль любую,
В даль заоблачную, голубую!
Пронесусь с ветерком, только цокот копыт.
Я свободен как ветер! Хоть свободою сыт...

28.04.2020 С-Пб
©Евгения Качко.


Рецензии