Скажите себе честно

Скажите себе честно,
Что вами руководит?
Клубок развяжется новый
И будут вас все любить!

Ох, страсти,
О, прелести,
О же
В сегодня уже просто «О».

И кружит сябя словно гложет,
Забыть бы, но нет всё болит.

Душа или кто-то на ухо
Мне шепчет: - Иди и возьми.
Его или их сколько можно?
Себя так неистово бить.


Рецензии