О Нас - Все помнят!..

О Нас - Все помнят по поступкам
И Нами - сказанным словам.
Нашей Судьбы - тем промежуткам,
Что лишь одним известно Нам.

По всем привычкам и манерам,
И отличительным чертам.
Что был Собой Ты в Жизни в целом,
Наперекор - семи ветрам.

Улыбкой,смехом,настроеньем,
Мы - Все запомнимся другим.
И к Людям в Жизни отношеньем,
К Своим Всем Близким и Родным!

Все вспоминают - Наши шутки
И откровенные слова.
Из Жизни может - те минутки,
Где раскрывалась вся Душа…

О Нас все помнят непременно
И вспоминают Нас порой…
Пусть даже “Недруг” - несомненно,
Вспомнит с печалью и тоской…

Мы - не Живём вовсе бесследно
И растворяемся совсем!..
Вперёд идём Мы постепенно,
От ежедневных всех проблем…

Никто - не спутает Нас с Кем-то,
Таких вторых - ведь в Мире нет!..
Мы Всем - запомнимся зачем-то,
Оставив - в памяти Свой след…

О Нас - Все помнят в час разлуки,
Блуждая в памяти Своей.
Наши - слова,глаза и руки,
Что нет - для близких Всех Родней!..

Я вспоминаю - Всех Кто Дорог,
Кого - не вижу пять минут.
Мельчайший в памяти осколок,
Способный время вновь вернуть…

Я вспоминаю - с Кем когда-то,
Меня Моя свела Судьба…
А Кого нет?... То время Свято,
Лишь о Хорошем вспомню Я…

Воспоминания приходят,
А вместе с ними - Кого знал…
Чувства в Душе - отклик находят,
Времён - что снова вспоминал…

Мы Все - запомнимся Кому-то,
В событий Жизни череды…
Сквозь время Мы придём как-будто,
Пройдя по памяти сквозь дни…


Рецензии