Заботы больше не о муже, а о сыне

Детей с супругом чувствуя родными,
заботы больше не о муже, а о сыне.
Чем больше маме дорог сын родной,
тем больше мотивации быть верною женой,

чтоб её дети не росли без папы
и чтоб сама она не стала виноватой.

20.04.2024 15:55


Рецензии