Безымянка

  Потеряйте меня, потеряйте.
  Где-нибудь позабудьте меня.
  Не жалейте и не вспоминайте –
  Не могу больше с вами ни дня!

 Отпустите меня, отпустите!
 До конечной купите билет.
 В электричку меня посадите
 И забудьте на несколько лет.

  Буду пить я туман над лугами
  Где-нибудь далеко-далеко…
  Буду в небе я плыть с облаками,
  Будет мне высоко и легко.

 Будет речка журчать «Серебрянка»,
 Поезда будут ночью стучать.
 Где же станция та, «Безымянка»?,
 Где не смогут меня отыскать?


Рецензии