Не говори никогда

Ну не можешь ты ,понять мое сердце
Ты не можешь понять меня.
С любимыми не расставайтесь
Нельзя уходить любя.
Нельзя сердце рвать в клочья.
На две половинки деля.
С любимыми не расставайтесь
Нельзя уходить любя.
И нет,и не будет дороже .
Той женщины ,что обнимал.
.И поцелуев не будет до дрожи .
Лишь уйдя ,поймешь ,что потерял
С любимыми не расставайтесь .
Любимых бросать нельзя.
Даже разочаровавшись.
Никогда ,не говори никогда


Рецензии