Гримасы климата Планеты

Или шуточный стишок для врачей

Рассердилась МАТЬ – Планета
На разумный вид ЛЮДЕЙ
Изменила скорость СВЕТА
И морозы зимних дней
Начались из рек потопы,
Взорвала вулкан земной...
Не меняйте жизни сроки
И бессмертный РАЗУМ свой!

Не родить Самцу ребёнка,
Как свой ПОЛ не изменяй
Есть и САМКА, что бесплодна
Муж ЖЕНУ не обвиняй!!

Рассердилась мать – ПЛАНЕТА
На ЗЕМЛИ разумный ВИД...
Наказала НАС за ЖАДНОСТЬ:
Стань скромнее! - ГОВОРИТ


Рецензии