Дамбу прорвало

#Разминка#

Дамбу прорвало, жизнью рискуя...
Это не пафос и не дискуссия.
На'прочь сомненья отбросило враз,
Телом прикрою отверстия лаз!

Хлещет вода, держу я напор.
Вижу в глазах чужих я укор,
Тоже, герой, мол отыскался,
Лучше б по бабам меньше таскался.

Да, ловелас, не скрываю я, братцы!
Мне бы живому до дому добраться!
Льется лавина, не чувствую ног...
И между ног... совсем занемог.

Не до геройства, не до геройства...
В жизни моей сплошные расстройства.
Детей моих разбросало по свету
И Бог призовет скоро к ответу.

Душу спасти стараюсь скорее,
Нужно душою к людям добрее.
Быстро молитву в мыслях читаю,
А сам в облаках уже где то витаю...

Скоро ли помощь, успеют ли в срок?
Дамбу срывает, порвался мешок.
Вот и песок сквозь штанины сочится,
С ним и вода фонтаном струится.

Больше по бабам, клянусь, я ни разу!
Тьфу я на баб, на эту заразу!
Смеётся лишь тот, кто смеётся последний.
Выбиваюсь из сил, но сдержу наводненье!

***

Льёт фонтаном промеж ног,
Прибалдел, аж занемог.
Не сойду с фонтана, братцы!
Вам секрет открою вкратце.

Камасутра отдыхает,
Когда вода всё омывает.
Я кайфую, я балдею
Вот уж целую неделю!

Прихожу с утра пораньше,
Размещусь удобно, дальше
Вам судить, я не берусь.
Но я кайфую! Я клянусь!


©Евгения Качко. Карелия
23.05.2020 г 08:46-9:06


Рецензии