В поисках родной души

Я в поисках родной души
Слоняюсь в дебрях интернета,
Как если бы в лесной глуши
Искала путь-дорогу к свету.

Порою кажется: ну, вот
Нашлась душа моя родная!
Но следует неверный ход,
И вновь душа болит, стоная.

Когда ж отыщется она,
Я буду тотчас наготове
И брошу в душу семена
Надежды, веры и любови.


10.03.2024


Рецензии