Крокус

В Москве расцвели крокусы,
Разноцветные и красивые.
У природы они, как фокусы,
Яркие, непонятные, милые.

Лишь один не расцветет цветок-
Каменный.
Навсегда он останется стоять
В нашей памяти
В горе и в пламени.

И над этим цветочком алым,
Концертным залом,
Будут петь от зари до зари
Возвращаясь из дальней дали
Белокрылые журавли.


Рецензии