Весенняя

Свежей зеленью налившись,
Приукрасились берёзы.
Соку свежего напившись,
Вдаль убралися морозы.
Гарный ветер, как барвинок,
С  бодылем играет в поле...
Старт концертов соловьиных
На сегодня в протоколе.
Ранний зной, апрельский дождик...
Много ли для счастья надо?
Солнце на двое умножьте!
Я так рада! А вы рады?


Рецензии