Представь непредставимое...

Небо- глубина земли,
Бездна - глубина космоса
Глаза цвета гречишного меда и абсолюта в зрачках,
Цвета неба, моря и листвы осени?
Границы предела неопределенности?
Привлекательность- обыкновенность и ребячество?
Девочка в радостном счастья платьеце?
Мальчик солнце и ветром распахнутый?
Детство? Юность? Отрочество?..
Так что же тогда там - впереди?
На один маленький шаг назад прочитать позволим в нас от Души?


Рецензии