Прости, так получается

Так получается....
мысли о тебе все не кончаются.
Они просто не выходят из головы.
Прости,так получается...

И сделать ничего я не могу,
Засели они плотно в мое голове,
И наводят сплошную тоску...
Возможно,я просто ,не в себе...

Прости,так получается,
что тебя я не могу забыть,
Мир вокруг тебя одной вращается.
Не так-то  просто взять и разлюбить...


Рецензии