Просите меня писать вам стихи

Просите меня писать вам стихи,
Просите! Пока не поздно.
Последние дни близки,
Последние догорают звёзды.

Мне душу растратить надо,
Чтоб в час роковой упасть
В земельную прохладу
И нанежиться её в сласть.

А иначе страдать веками!
Услышьте мольбы мои,
Под адовыми небесами
Мне не писать стихи.


Рецензии