Романс... День за днём тебе письма пишу...

День за днём тебе письма пишу,
Отправляя на адрес в Париже;
Год назад ты исполнил мечту
И теперь живёшь ярко, в престиже!
Шлю я письма на адрес в Париже,
Где живёшь ярко ты и в престиже!

Но ответ ты не шлёшь, милый друг!
Слёзы льются от горя, в тревоге;
Писать письма в ответ недосуг
Столь обычной, невзрачной подруге!
Льются слёзы от горя, в тревоге,
Столь обычной, невзрачной подруги!

Очарован ты дивной красой,
Обоянием всех дам Парижа;
Позабыл возвращенье домой,
Не желая расстаться с престижем!
Обояние всех дам Парижа,
Укрепило мечту жить в престиже!

Мои письма ушли в пустоту,
Ты оставил меня без ответа;
Вмиг разбив сердце мне и мечту
Лишь твоей стать навек дамой сердца!
Ты оставил меня без ответа...
Ты в Париже обрёл Даму Сердца!?!...


Рецензии
Доброго здоровья,Мира!
У Вас замечательные романсы!
Спасибо Вам!

Бригаднов Александр Викторович   22.04.2024 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку! Для меня очень важно писать полные чувств и смысла романсы и стихи!
Рада, что Вам понравились мои работы. Я всегда пишу душой и сердцем!

Мира Канджи   23.04.2024 13:22   Заявить о нарушении