Почему так замуж мы хотим?

Почему мы замуж так хотим?
Объединения с возлюбленным своим?
Чтоб уважаемыми жёнами мы стали,
и чтоб в распутстве нас не обвиняли.

Абортов перестали чтоб бояться:
аборт на самом деле святотатство.
Чтоб муж её потом не обвинял,
что он не первым для неё мужчиной стал.

Для женщины любовь - одни проблемы,
а у мужчины ожидание измены.
Мужчине хочется того разнообразия,
рутину жизни чтоб оно украсило.

Ещё хотелось бы ему
валить свои измены на жену.
А то, что совесть от него не отступает,
его сильней на похоть привлекает.

Иной желает верным быть с женой,
когда хватает женщины одной.
Интроверту хочется покоя -
общения достаточно с собою.

А выбор человеческий широкий,
никто чтоб не остался одиноким.

20.04.2024 15:31


Рецензии