Убеги, если сможешь

Убеги, если сможешь
От памяти лет,
Сумку с собой и  в кабриолет.
И паспорт с собой заграничный возьми,
И самолётом в небо взметни.

К пальмам и морю!
На остров скорее!
Забудешь о горе
И будешь бодрее!

Куда б не сбежал,
Но повсюду с тобой,
Памяти мысли
Грузом, волной.

В тёплой стране
Ты душой отойдешь,
И на острове чу'дном
Покой обретёшь!

Евгения Качко. С-Пб
31.05.2020 г 19:55


Рецензии