Справедливейшей из судей

Справедливейшей из судей -
Мой поклон до глубин костей.

Пунктуальнейшей в любой час -
Понимание любого из нас.

Слёзы горькие, причитания -
Тебе от нас дарования.

Жизнь вечная в упоении
От тебя нам. Успокоение -
Ты, о смерть.


Рецензии