Познайте Истину, друзья!

Познайте Истину, друзья! Любовь познайте!
Пусть будет счастлива семья!
Не заблуждайтесь…

Как праздник встретьте этот день,
Как дар от Бога!
Исчезнет грусти, даже, тень
И будет снова

Свет Божьей Милости гореть
И счастья в душах.
А сердце снова будет петь,
А Небо слушать,

Как Благодать и мир текут
По вашим венам.
Как мудрости ключи ведут
Дух к переменам…

И если Истина живёт
В тебе и светит,
Не сможешь скрыть уже Её –
Весь мир заметит.

Ведь Божий Свет,  нас освятив,
Перерождает…
Звучит в душе любви мотив -
Всё зло сгорает…

И жизнь становится ценней,
И полной смысла…
Становимся ещё добрей
И чище в мыслях…

Мы ближе к Господу уже,
Друг – другу ближе,
Ведь Рай царит у нас в душе,
Любовь нас движет

Идти в сей мир, добро творить,
Делиться верой!
И ближних искренне любить,
Звать к жизни вечной!

20.04.2024.










 


Рецензии