Хулиганство

Иду я по улице вдоль тёмной ограды,
Иду и стучу каблучками от Prada.
Возьму толстый  прутик, тайком оглянусь,
По струнам чугунным  ограды пройдусь.
И робко, сперва, зазвучит во мне детство,
С годами забытое  счастья наследство.
Со смехом и треском, туда и обратно,
Конечно, не фуги и не сонаты...
Так,  озорство, по УКа - хулиганство ,
Я улицы тихой нарушу  пространство.
И страх потеряв и гражданскую совесть,
Я хеви-метал  "сыграю" на скорость.
Минута...  И мир  оглушит тишина...

Вечерняя улица...Дама одна
Идёт грациозно вдоль  чёрной ограды
Идёт  и стучит каблучками от Prada.


Рецензии