До новой встречи...

В безумном омуте любви
С тобой вдвоём опять мы тонем -
Сожгли последние мосты
Огнём, вселенной освящённым!

Ведь завтра нет, есть только шанс -
В забвенье нам друг друга вспомнить!
Последний день увы погас -
Он, как и мы, в душе паломник…

Что потерял свой путь во тьме,
Пытаясь свет найти в руинах:
Судьба и жизнь, злодейка смерть -
Всё это снова повторилось!

И по спирали, как всегда,
Срываясь в омуты забвенья -
Любовь к таким, как мы, так зла,
Даруя образы видений…

Лишь силуэты и мечты,
Ну а затем века расплаты!
В которых я и только ты,
Всегда пред нею виноваты!

Как разорвать порочный круг?
Оставшись вечность рядом, вместе
Пройти вдвоём весь этот путь -
Как был бы он, поверь, божествен!

В безумном омуте любви
Расстались мы до новой встречи!
Прости любимая, прости -
Миг счастья наш так скоротечен…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии