Не уважал, с ноги стрясал

Не уважал, с ноги стрясал,
Плевал, высмеивая даль,
Родной так редко называл
И никогда не было жаль.

Мне, в ладонь свергающему лоб
И говорящему: «Всё зря»,
Прийти к тебе. Прими мой гроб,
Моя уставшая земля.


Рецензии