Прошёл курсы недумания Здоровье заметно в гору

Прошёл курсы недумания
Здоровье заметно в гору
С женой проблемы
минимизировались
На работе отметили
Оклад прибавили
...
Через полгода снова
пройду,
хотя и не дешёво...


Рецензии