Однако, вот за чем беда..

               *******


 Лишь те, что малость и сегодня в обезумевшей России, являют нам лицо, её садов, её мессии..

Но доля их, лишь освещает совестью Россию, в своём бессилии напротив зла.
И с худшей участью, их мысли, все века с Россией
И эта боль невыносима, для добра.

Кого мне перечислить? Не хватит мощи у меня.
Когда-то, кто-то нам сказал, что есть лишь, линия одна - какая глупость, а закрепилась навека.

Нам надо ясно понимать,
что все отгадки тайн мироздания, не на уровне глупцов, ограниченных сознаньем!
И что границами, не к месту, возможно всю реальность погубить, разрушив все способности и понимание основ!

И только покояние спасёт Россию
И наглухо закрытая агрессия в душе!
Однако, вот за чем беда:
она была и есть по ныне,
для нас невидимой всегда.

А что ж, другие? Кто понял,
речь не о цифрах, речь о душе!

          

           20.04.2024г.ПК.


Рецензии