Итог

Практикуюсь я у лени
И безвылазно у грёз,
Избегая опупений
Финиша, что под откос.

Лет с пяти вовсю читала.
После сказок- в мир мечты,
А реальность так пугала,
Что сожгла к ней все мосты.

И вот я, с изящной талией,
И с травинкою в зубах,
И крылатые сандалии,
Как влитые на ногах!

Километров налетала,
Оторвавшись от земли!..
Что искала- ускользало,
Вновь маячило вдали.

... То, что ты вдали искала-
Тебя дома ждать устало!
    Ноябрь 2021


Рецензии