успокойся

у хороших ручек крутые стержни
у плохих девчонок отличный локус
мне достался код из ошибок прежних
он с пустого смысла смещает фокус

в гиппокамп не вставишь деталь и винтик
не дольешь чернил в прогоревший корпус
«успокойся» мне как собаке киньте
и закончим этот слезливый опус


Рецензии