24 - 007 hiking

на этой высоте
для чувства места мало
становится лицо
обветренным как скалы

смотрю на горы вдаль
уподобляясь будде
не думая что ждет
нас завтра на маршруте

все это пустота
проблемы и лишенья
важно всего одно
продлить свое движенье


Рецензии