На пост В. М

Выпил рюмку, выпил две - закружилось в голове,
Балалайку в руки взял и с девчонкой станцевал.
Ножку вправо, ножку влево
И в присядочку пошел,
Приступить хотелось к делу,
Но девчонку не нашел!


У меня еще откликнулось что-то внутри,
Это видно стихи и стихи о любви,
О страсти, о чувствах, что сокровенны,
Но, как бы они и откровенны.

В стихе сием так сбивчив слог
В неистовых горя желаньях,
Но описать их - вот итог
Момента страстного свиданья.
Изгибы тела так пьянят -
Какие право испытанья!
Очарованием манят -
Спешу к тебе в любви с признаньем.
Спешу, мне двери отвори,
В рассветный час солнцесиянья,
Звезда моя, смотри, весь Мир
К твоим я брошу очертаньям


Рецензии